Информационно-маркетинговый центр
Информационно-аналитический консалтинг
Государственный заказ
    10 горячих статей
  1. Ах баня, баня, баня ...
  2. Салон Красоты "АФИНА"
  3. LOREAL Professionnel создает моду в парикмахерском искусстве.
  4. Улыбнитесь, вас снимает камера — и двое грабителей не удержались...
  5. Не улыбайтесь в офисе: за вами наблюдают!
  6. Камеры выследят каждого, кто бросил окурок на тротуар...
  7. Люблю тебя, моя Родина…
  8. Аккумуляторы на студенческой 16
  9. Советы от салона красоты Мадонна.
  10. Салон красоты "Стиль Жизни"
Муниципальный заказ Белгородской области Все статьи

Красота и здоровье / это полезно

Мода причесок!

28 марта 2008 | Компания-участник: Салон-парикмахерская "Луиза"

Мода причесок сегодня разнообразна и индивидуально – как и модные тенденции, в одежде, задающие стиль стрижек и укладок, которые нравятся нашим клиентам.

Всемирно известные кутюрье откликнулись на новые веяния, начав выпускать модную и удобную спортивную одежду со своими логотипами. «Спортивному» направлению в моде соответствуют прически с графическими линиями, симметричными челками, нередко закрывающими лицо, короткие стрижки, тщательно уложенные стайлинговыми средствами. Индивидуальность подчеркивается геометрией и окраской. Используются самые невероятные цвета, порой совершенно несовместимые: зеленый, синий, розовый…
Более того, можно применить весь спектр, воплотив в жизнь необычные, смелые фантазии. Однако в любом случае нужно исходить из профессии и особенностей человека, который садится в парикмахерское кресло. То, что может позволить себе студентка гуманитарного факультета, может вызвать дискомфорт у менеджера серьезной фирмы. В таком случае лучше ограничиться относительно спокойным сочетанием светлого и темного коричневого оттенков или коричневого и оранжевого (черного и красного). Окраску можно выполнить таким образом, чтобы яркие тона были видны лишь при особом перечесе. Это – уникальная возможность меняться, в зависимости от настроения и ситуации.
Оживленность и красочность этого стиля оказывает влияние и на классическое направление моды. Наряду с контрастными черно-белыми, красно-белыми, черно-бело-красными сочетаниями, модны, например, пикантные разноцветные полоски на темных волосах, расположенные под челкой. Едва уловимые, они словно игривые мазки живописца, а парикмахеры – художники, колдующие над палитрой волос.
Снова в моде кудри, которые впрочем, не дают каких-либо «послаблений» для формы. Стрижки должны быть выполнены достаточно четко – независимо от «рваных» концов и «несоединенностей». Разнообразие осуществляется за счет стайлинга. В настоящее время предлагается огромное количество препаратов, которые не только фиксируют, но и увлажняют волосы, придают им блеск, позволяют крепить специальные пряди – постижи. Каждый может выбрать для себя то, что ему по – настоящему идет и нравится. Главное – проявить индивидуальность.
Салон-парикмахерская «Луиза» поможет Вам подчеркнуть свою индивидуальность!!!

создание сайта: siteum.ru

©2007 Информационно-маркетинговый центр Белгородской области
г. Белгород, ул. Cтуденческая, 17В. офис - 309. тел/факс: 58-97-36, 58-97-37
e-mail: info@portal31.ru