Информационно-маркетинговый центр
Информационно-аналитический консалтинг
Государственный заказ
    10 горячих статей
  1. Ах баня, баня, баня ...
  2. Салон Красоты "АФИНА"
  3. LOREAL Professionnel создает моду в парикмахерском искусстве.
  4. Улыбнитесь, вас снимает камера — и двое грабителей не удержались...
  5. Не улыбайтесь в офисе: за вами наблюдают!
  6. Камеры выследят каждого, кто бросил окурок на тротуар...
  7. Люблю тебя, моя Родина…
  8. Аккумуляторы на студенческой 16
  9. Советы от салона красоты Мадонна.
  10. Салон красоты "Стиль Жизни"
Муниципальный заказ Белгородской области Все статьи

Красота и здоровье / это полезно

Салон Красоты "АФИНА"

24 марта 2008 | Компания-участник: 

Два года назад, 15 октября 2005 г., в Белгороде открылся салон «Афина». За этот, казалось бы, небольшой срок в салоне сложился прекрасный коллектив специалистов, влюбленных в свое дело. Уровень их мастерства постоянно повышается благодаря семинарам, посещению выставок, обмену опытом с мастерами Москвы, Воронежа.
В помощь благородному и прекрасному делу косметологов призвано современное многофункциональное оборудование. Аппарат GEZATONE DERMA SYSTEM служит для исправления недостатков, как лица, так и тела, а в сочетании с уникальной методикой позволяет в короткие сроки добиться выраженного эффекта. Закрепить эффект помогут разнообразные обертывания: шоколадное, альгинатное, криогенное, парафанго (на основе морских водорослей), парафиновое. Они уменьшат проявление целлюлита, снимут спазмы мышц, ускорят процесс метаболизма в тканях, нормализуют состояние кожи и повысят местный иммунитет.
В салоне «Афина» Вам предложат сеанс весьма модной в последнее время ультразвуковой терапии. Благодаря ей осуществляется массаж лица и тела, лифтинг, коррекция морщин.
Для поддержания красоты и свежести Вы можете воспользоваться процедурой химического пилинга на основе гликолиевой кислоты (или миндальной – для чувствительной кожи).
Ну а чтобы снять стресс, усилить микроциркуляцию крови, приобрести уверенность в движении, избавиться от болей в спине, ногах, достаточно «попасть в руки» профессиональной массажистки. Она выполняет массаж с применением аромамасел, лечебных кремов, меда.
Невестам же, которые в день своего замужества обязаны блистать, в «Афине» сделают великолепную прическу или укладку, а так же визаж, макияж и роспись на ногтях.

Ждем ВАС по адресу:г.Белгород, ул.Князя Трубецкого (Воровского),47

Телефон: 33-87-34

создание сайта: siteum.ru

©2007 Информационно-маркетинговый центр Белгородской области
г. Белгород, ул. Cтуденческая, 17В. офис - 309. тел/факс: 58-97-36, 58-97-37
e-mail: info@portal31.ru