АвтоКлимат АвтоКлимат

 

Фирма «АвтоКлимат» с 1998 года решает вопросы, связанные с созданием и поддержанием:
1. Комфортных климатических условий для людей в любых транспортных средствах:

  • в легковых и грузовых автомобилях
  • в автобусах и микроавтобусах
  • в тракторах и спецтехнике

2. Необходимых температурных режимов при перевозке и хранении охлажденной и замороженной продукции.

3. Условий надежного запуска двигателя автотранспорта при низких температурах.


4. Микроклимата для перевозки суточных цыплят
Качество и надежность принятых нами решений обусловлены тем, что мы являемся официальными дилерами всемирно известных лидеров тахографического оборудования KIENZLE, климатического оборудования для транспорта Carrier TRANSICOLD, Webasto, SANDEN, а так же специализированного инженерного сервисного центра Алькор.
Одним из достижений фирмы являются разработанные, испытанные и внедренные системы микроклимата для перевозки суточных цыплят, которые запатентованы в России, Белоруссии и Украине.


Cистемы микроклимата для перевозки суточных цыплят

Для решения вопроса транспортирования суточного молодняка птицы и племенного яйца предлагаем ЦЫПЛЯТОВОЗы-ЯЙЦЕВОЗы с СИСТЕМой МИКРОКЛИМАТА. Внешний воздух, предварительно охлажденный или подогретый, распределяется равномерно по всему фургону и пройдя мимо ящиков с цыплятами выводится наружу, при этом, скорость потока воздуха внутри фургона - менее 2м/с.

Изготавливаемые нами ЦЫПЛЯТОВОЗы имеют Системы микроклимата, которые состоят из четырех подсистем:
• подсистема отопления
• подсистема охлаждения и кондиционирования
• подсистема вентиляции
• подсистема аварийной вытяжной вентиляции
Дополнительно, по желанию Заказчика, Система микроклимата может иметь увлажнитель воздуха.


Наши Системы микроклимата обеспечивают внутри изотермического фургона:
• круглогодично заданную температуру воздуха в диапазоне от +140С до +280С,
• более чем двадцатикратную смену воздуха за час,
• равномерное распределение воздуха по всему фургону,
• скорость потока воздуха внутри фургона - менее 1 м/с,
• полную смену воздуха, который пройдя мимо ящиков с цыплятами, выводится за пределы фургона,
• повышают, при необходимости, влажность воздуха до необходимых значений.

Имеющиеся аналоги Цыплятовозов, выпускаемые в Европе и в России, уступают нашим Системам по цене, по простоте конструкции, надежности, техническим параметрам и функциональным возможностям, а иногда и по тем и по другим параметрам.

Наши Системы микроклимата:
• обеспечивают постоянно ВСЕ климатические условия в соответствии с ОСТом 10331- 2003 «Стандарт отрасли. Яйца инкубационные и молодняк суточный сельскохозяйственной птицы. Транспортирование. Технические условия».

• работают от автономного дизельного двигателя холодильно-отопительного агрегата и от двигателя автомобиля, что обеспечивает определенную или полную сохранность перевозимых цыплят и яиц даже при возникновении неисправности двигателя автомобиля или автономного дизеля ХОА в пути;

• в виду отсутствия рециркуляции воздуха, не содержат дорогостоящих и очень часто меняемых фильтров, т.к. нет необходимости в очистке воздуха от пуха цыплят;

• не имеют специальных технологических отсеков, которые нерационально занимают полезный объем фургона,

• имеют аварийную вытяжную вентиляцию, которая может использоваться для более быстрого понижения температуры внутри фургона при соблюдении требуемой скорости потока воздуха, а так же в нештатных случаях,

• поддерживают заданную температуру внутри фургона автоматически и плавно, контроль осуществляется водителем из кабины автомобиля с помощью двух независимых друг от друга удобных цифровых пультов управления,

• комплектуются самыми лучшими компонентами самых лучших и самых известных в мире производителей автомобильного климатического оборудования: Carrier Transicold, Webasto, Eberspacher, Sanden.

Немаловажным является так же следующее. Так как, в качестве комплектующих наших систем используется общедоступное оборудование всемирно известных производителей транспортного климатического оборудования, имеющих хорошо развитые в России и странах СНГ дилерские сети, то их ремонты и обслуживание не представляют каких-либо проблем. Чего нельзя сказать об импортных Цыплятовозах, т.к. в них используется специфическое, т.е. специально изготавливаемое только для Цыплятовозов, оборудование. Поэтому, ремонт импортных Цыплятовозов необходимо производить за границей со всеми вытекающими из этого дополнительными расходами и длительным периодом времени.

Устройства Систем микроклимата и крепления ящиков и тележек уникально, разработано нашими специалистами, не имеют аналогов в мире, запатентовано и охраняется законом на территории России, Белоруссии и Украины.

Основные комплектующие климатической системы: холодильно-отопительный агрегат фирмы Carrier Transicold (Франция), кондиционерная система на базе комплектующих Sanden(Япония), подогреватель Webasto (Германия), отопители Eberspacher (Германия), вентиляторы Sanden (Япония), бензогенератора Kipor, ПВХ-завесы (Франция).

По Вашему желанию можем дополнительно оборудовать Цыплятовоз увлажнителем воздуха и подсистемой рециркуляции, разработать и изготовить Цыплятовозы на базе других автомобилей, а так же разработать и изготовить Яйцевозы на базе автомобилей КамАЗ, МАЗ, ЗИЛ-БЫЧЕК, ГАЗ, MAN и полуприцепов.

За три года нами разработаны, реализованы и обслуживаются 11 ЦЫПЛЯТОВОЗОВ и 3 ЯЙЦЕВОЗА, получили заказ (подписали контракт) на изготовление еще 2 ЦЫПЛЯТОВОЗов и 3 ЯЙЦЕВОЗов, ведем переговоры по изготовлению еще 10 Цыплятовозов на территории России и 15 Цыплятовозов для птицефабрик России, Украины и Таджикистана.

Адрес
г.Белгород, Промышленный проезд, 3

Контакты
E-mail:   avtoklimat@mail.ru
Телефон:  8(4722) 315-054
Факс:  8(4722) 277-344
Веб-сайт:  http://www.avtoklimat.ru

Редактировать профиль → ← В категорию "Автомобили"
создание сайта: siteum.ru

©2007 Информационно-маркетинговый центр Белгородской области
г. Белгород, ул. Cтуденческая, 17В. офис - 309. тел/факс: 58-97-36, 58-97-37
e-mail: info@portal31.ru