Ваша компания еще не прошла последний этап регистрации - заключение договора. До завершения регистрации, информация о компании не будет доступна в общем каталоге

ООО  ЧОП «Централизованная охрана» ООО ЧОП «Централизованная охрана»

ООО Частное охранное предприятие «Централизованная охрана» создано в сентябре 2002 года для централизованной охраны объектов. Для выполнения функций по охране объектов имеются необходимые разрешения и лицензия, по городу разработаны 5 круглосуточных маршрутов патрулирования, личный состав групп реагирования экипирован необходимыми средствами индивидуальной бронезащиты, радиосвязи, служебным оружием и автотранспортом. На пульте централизованного наблюдения имеется прямая связь с дежурной частью УВД г. Белгорода. Организационная структура и техническая оснащенность пункта централизованной охраны полностью соответст- вует ГОСТам.
Для передачи информации с охраняемых объектов по телефонным линиям АТС применяется современная сертифицированная аппаратура «Атлас-20», которая как одна из самых надежных и совре- менных в настоящее время, рекомендуется для применения в подразделениях вневедомственной охраны. Несмотря на то, что используется старый, классический способ охраны, система позволяет по одной телефонной линии охранять отдельно до 15 объектов, в ней постоянно контролируется состояние телефонной линии, электро- питания и объектового оборудования независимо от того находится объект под охраной или нет.
Применение автоматизированной системы постановки и снятия объектов под охрану на ПЦН, записью всех событий на компьютер, в том числе и времени прибытия группы реагирования на объект по сигналу тревоги, позволяет значительно уменьшить количество обслуживающег персонала, поэтому тарифы на централизованную охрану не изменялись с момента создания предприятия.
На 1 августа 2007 года ООО «ЧОП «Централизованная охрана» охраняется более 700 объектов, в том ч исле:
• ЗАО УКБ «Белгородсоцбанк», его доп. офисы, пункты обмена валюты;
• ОАО «Белгородпромстройбанк» и его доп. офисы;
• ЗАО «БелДорБанк» и его доп. офисы;
• БФ ОАО «Импэксбанк» и его доп. офис;
• Доп. офис ЗАО КБ «Внешторгбанк-24»;
• Белгородский филиал ОАО «Росбанк»;
• ОАО «Северинвестбанк» и его доп. офис;
• ОАО «Росбанк» и его операционная касса;
• магазины, офисы предприятий, аптеки и другие объекты.

Наш прайс-лист »




Адрес
г. Белгород, ул. Народная, д. 79.

Контакты
Телефон:  8(4722) 33-57-88, 32-24-95 круглосуточно
Факс:  8 (4722) 31-80-01

Редактировать профиль → ← В категорию "Охрана и безопасность"
создание сайта: siteum.ru

©2007 Информационно-маркетинговый центр Белгородской области
г. Белгород, ул. Cтуденческая, 17В. офис - 309. тел/факс: 58-97-36, 58-97-37
e-mail: info@portal31.ru