ООО "ИСС+" ООО "ИСС+"

История компании

В конце 80-х годов группа специалистов, занимавшихся проблемами обработки изображений и распознавания образов, заложила основы сегодняшнего успеха компании ISS.

Деятельность коллектива началась в рамках оборонных проектов МГТУ им. Баумана и первоначально была ориентирована на решение задач, связанных с освоением космического пространства. Впоследствии опыт научно-исследовательской деятельности был успешно применен на практике для создания первых отечественных цифровых систем видеонаблюдения.

Имея научно-технический задел и опыт решения задач машинного зрения для гибких автоматизированных производств и аэрокосмической индустрии, коллектив разработчиков компании смог своевременно оценить перспективы развития рынка средств автоматизации охранного телевидения. Специалисты компании уже тогда осознавали потенциал развития цифровых систем видеоконтроля, способных дать новое качество системам охранного телевидения за счет компьютерной интеллектуализации и использования цифровых телекоммуникаций.

Поэтому в 1993 году появилась первая, разработанная в России, революционная для того времени, компьютерная многоканальная система видеонаблюдения "Инспектор", автоматически отслеживающая перемещения объектов, имеющая средства речевого оповещения оператора и управляющая видеозаписью магнитофона. Еще через три года разрабатывается полностью цифровая система, способная записывать видео непосредственно на жесткие диски компьютера и отображающая "живое" и мультиплексированное видео на цифровом мониторе.

В настоящее время компания ISS является одним из лидеров в области разработки комплексных интеллектуальных охранных систем в России и успешно работает на мировом рынке.

В современном постиндустриальном обществе ведущую роль играют компании, ориентированные на разработку высоких технологий. Компания — создатель технологии сама формирует рынок и в этом залог ее успеха. ISS разрабатывает собственные информационные технологии в области средств безопасности, создает высокотехнологичные продукты, часто опережающие время, что обеспечивает высокую конкурентоспособность компании на отечественном и мировом рынке.

Сегодня компания «Интеллектуальные системы безопасности» разрабатывает уникальные технологии компрессии, передачи и архивирования видеоинформации, распознавания образов и биометрии. Коллектив специалистов ISS создает собственные схемотехнические решения для высокоскоростной цифровой обработки сигналов. Это позволяет предлагать широкий спектр инновационных продуктов и решений для рынка средств безопасности. Интеллектуальные интегрированные комплексы (СВК, СКД, ОПС) с распределенным управлением отличаются функциональной насыщенностью и высоким качеством исполнения.

Продукция компании работает на тысячах объектов в России и за рубежом. Интегрированные комплексы ISS служат для обеспечения безопасности предприятий различного масштаба и отраслевой принадлежности, способствуют снижению уровня преступности на улицах городов, увеличивают количество раскрываемых преступлений, защищают собственность граждан.

 

Компания ISS+, находящаяся в г. Белгороде, является «инсталлятором» комплексной системы безопасности собственного производства. Такой подход гарантирует:

· Качество поставляемого оборудования

· Отличную работоспособность защитных комплексов ISS в течении многих лет

· Своевременное получение достоверной информации

· Предупреждение неправомерных ситуаций, и немедленное реагирование на несанкционированный доступ к вашим объектам

· Качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание всего комплекса поставляемого оборудования

 

Основные направления, и программы работы компании:

· Безопасный город

· Промышленные и стратегические объекты

· Решения для транспорта

· Решения для банков

· Решения для предприятий и складов

· Решения для дорожно- патрульных служб

· Решения для торговли

· Решения для образовательных и муниципальных организаций

Компания «ISS+» является незаменимым помощником в вопросах комплексной безопасности объектов любой сложности.




Адрес
г.Белгород Проспект Славы 45А офис 43

Контакты
E-mail:   issplus@gmail.com
Телефон:  58-96-91, 8-920-5500600, 8-920-570-8000
Факс:  (4722)39-04-99
Веб-сайт:  http://WWW.ISS.RU

Редактировать профиль → ← В категорию "Охрана и безопасность"
создание сайта: siteum.ru

©2007 Информационно-маркетинговый центр Белгородской области
г. Белгород, ул. Cтуденческая, 17В. офис - 309. тел/факс: 58-97-36, 58-97-37
e-mail: info@portal31.ru